27/10/2014 – Agência Aids

O restaurante francês LEtoile, no Sheraton Rio Hotel & Resort, será palco de um almoço especial com renda revertida para a Sociedade Viva Cazuza, no dia 29 de outubro.A iniciativa é resultado da união de Kiehls e Sheraton para arrecadar fundos para a ONG dentro da campanha Um Natal Encantado da marca nova-iorquina. O almoço é aberto ao publico, com valor de R$210+ 10% por pessoa, e contará com um cardápio de quatro tempos harmonizado com vinhos, criado especialmente pelo Chef Emmanuel Serrano, inspirado nos produtos da Edição Limitada de Fim de Ano Craig & Karl de Kiehls.

Todos os anos, Kiehl?s fecha parceria com artistas para desenvolver rótulos em edição limitada para alguns de seus produtos. Para 2014, a dupla Craig & Karl é a responsável pelas artes que estarão no Creme de Corps, Creme de CorpsWhippedBodyButter, Ultra Facial Cream, e Calendula Toner. Os lucros da venda do Creme de Corps 250 ml em Edição Limitada também serão revertidos para a Sociedade Viva Cazuza. O almoço celebrará o início da campanha.

O Chef Emmanuelmontou um cardápio exclusivopara esse almoço beneficente, incorporando ingredientes dos produtosKiehls, como calêndula, azeitona, abacate, amêndoas, cenoura, e mel. As receitas mantem a identidade da casa, pratos tradicionais franceses com toques tropicais e ingredientes locais.

?Está sendo um prazer fazer parte desse projeto.Além de contribuir de forma positiva para uma causa nobre, foi uma delicia poder criar um menu degustação de forma divertida e criativa usando os ingredientes encontrados nos produtos, disse Emmanuel Serrano, Chef do Restaurante LEtoile.

A Missão de Kiehls, estabelecida pelo membro da família fundadora, Sr. Aaron Morse, é o que guia iniciativas como o Natal Encantado:Uma empresa que vale a pena deve ter um propósito para sua existência. Não só o objetivo diário de trabalho para gerarlucro, mas, além disso, para melhorar de alguma forma a qualidade da comunidade com a qual está comprometida.

Acreditamos que devemos retribuir apoiando as comunidades em que estamos presentes. Por isso, desenvolvemos diversas parcerias e damos o nosso apoio a organizações beneficentes e sem fins lucrativos. E um parceiro como Sheraton é fundamental para reforçar esse trabalho,afirma Leonardo Gullo, Gerente da marca Kiehls no Brasil.

?Nós buscamos organizar eventos todos os anos para retribuir e apoiar nossa comunidade local, tanto com a nossa equipe do Sheraton Rio, como envolvendo nossos hóspedes e clientes, unindo força de todos os lados. Estamos muito contentes de ter um parceiro forte e engajado como Kiehls esse ano.Estou seguro que será a primeira de muitas parcerias, disse Marcelo Moretti, Gerente Geral, Sheraton Rio Hotel & Resort.

Cardápio Almoço Natal Encantado

Amusebouche: Gaspacho de manga com brochete de vieras e salada de ervas e flores inspirado no Calendula Toner, inclui a calêndula.

Entrada: Salada Primavera com atum vermelho inspirada noUltra Facial Cream, inclui azeitona e abacate.

Prato Principal: Filé mignon assado acompanhado de uma cocote de champignon com amêndoas e cenoura baby,ingredientes do Creme de Corps.

Sobremesa: Vacheringelado com sorvete caseiro de coco e mel criada com base no Creme de CorpsWhippedBodyButter.

O Almoço beneficente conta com o apoio da água francesa Perriere da vinícola Viapiana, que estará fornecendo o espumante ViapianaBrutChamponoise, o Viapiana expressões Sauvignon Blanc e o Viapiana expressões Merlot.

Fonte: Sociedade Viva Cazuza

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

ERROR: si-captcha.php plugin says captcha_library not found.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>